Nous avons plaisir à être là pour vous!
Christine Wenger, BSc BFH
Cheffe de service en diététique
Christina Kamber, BSc BFH
Cheffe suppléante de service en diététique / conseillère en nutrition ASDD
Fabienne Serena, BSc BFH
Cheffe suppléante de service en diététique / conseillère en nutrition ASDD
Lea Fleury, BSc BFH
Conseillère en nutrition ASDD
Isabelle Bott, BSc BFH
Conseillère en nutrition ASDD
Barbara Köhli
Conseillère en nutrition diplômée de l’ES
Nadja Müller, BSc BFH
Conseillère en nutrition ASDD
Jürg Stockar, BSc SUPSI
Conseiller en nutrition ASDD
Lia Walser, BSc BFH
Conseillère en nutrition ASDD
Corinne Wermelinger
Conseillère en nutrition diplômée de l’ES
Formation et qualification
Les conseillères en nutrition de Hirslanden Berne ont suivi une formation de base en alimentation et en diététique au sein d’une haute école spécialisée ou d’une école supérieure en Suisse. Le titre académique officiel est depuis plusieurs années «Bachelor of Science Nutrition et diététique». Elles s’engagent à suivre régulièrement des formations continues ainsi qu’à respecter les principes éthiques du code déontologique et sont ainsi reconnues par les assurances de base des caisses d’assurance maladie.
La formation continue régulière et le respect du code déontologique sont contrôlés par l’«Association suisse des diététicien-ne-s» (ASDD). Les membres de l’ASDD sont autorisés à utiliser le titre protégé «Diététicien/Diététicienne ASDD». Ce titre est synonyme de services nutritionnels et thérapeutiques sérieux, scientifiquement fondés et testés dans la pratique.