Langues parlées

  • Francais
  • Allemand
  • Anglais

Motifs de consultations (enfant et adulte) :

  • Troubles divers de l’alimentation du nourrisson (petit poids, difficultés alimentaires, retard de croissance staturo-pondéral)
  • Allergies aux protéines de lait de vache, intolérance au gluten / lactose
  • Végétarisme, véganisme
  • Surpoids
  • Thérapie familiale

Parcours: 

Diplômée en 2006 à la Haute Ecole de Santé à Genève, elle démarre sa carrière à la Clinique Générale Beaulieu à Genève. En 2007, elle effectue une mission humanitaire en Inde pendant un mois avec les Hôpitaux Universitaires de Genève, afin d’évaluer l’état nutritionnel des enfants de 3 à 15 ans. Elle poursuit à la Clinique La Prairie à Montreux et cette année-là, elle participe à un projet chez Nestlé : cours de nutrition destiné à tous les employés.

En 2009, elle revient à l’Hôpital des Enfants à Genève où elle est nommée diététicienne référente du Centre suisse des maladies du foie de l’enfant et responsable du suivi nutritionnel des patients d’onco-hématologie, ce en plus de la pédiatrie générale.

Elle intègre en 2015 le Centre de consultation pédiatrique aux Grangettes en tant qu’indépendante tout en continuant à travailler à l’Hôpital des Enfants. Elle travaille en étroite collaboration avec les gastro-entérologues et pédiatres de la région.

En 2019, elle devient totalement indépendante en rejoignant également le groupe pédiatrique de Champel.

A ce jour, elle travaille quotidiennement à Hirslanden Clinique des Grangettes.