Menu
PDF | 37.86 KB
La Clinique Bois-Cerf est l'heureuse partenaire du grand chef étoilé Carlo Crisci. Elle vous propose des menus sains et raffinés tout au long de votre séjour.
Gastronomie
Depuis 2006, la Clinique Bois-Cerf s'est associée au grand chef étoilé Carlo Crisci du Restaurant La Fleur De Sel à Cossonay. En collaboration avec les brigades de cuisine, il propose des menus de saison, adaptés aux besoins, intolérances ou allergies de chacun.
Bar
Au rez-de-chaussée de la clinique, le bar accueille les patients et les visiteurs tout au long de la journée. Vous y trouverez une offre en restauration complète, ainsi qu'un vaste choix de boissons. Il est équipé d'une connexion Wi-Fi.
Repas
Il vous est possible de prendre vos repas en chambre (midi et soir) ou au bar (uniquement à midi). Les visiteurs peuvent faire une demande de repas en chambre la veille et accompagner un patient au restaurant pour le repas de midi.
Diététique
Une diététicienne est à votre disposition du lundi au vendredi pour des conseils diététiques. Vous pouvez demander à bénéficier de ses conseils auprès du personnel soignant.
La terrasse est ouverte à la belle saison.