Unsere Menukarte
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Wir möchten, dass Sie sich während Ihres Klinikaufenthaltes wohlfühlen. Unsere abwechslungsreichen Menüs sollen dazu beitragen. Sie werden täglich frisch zubereitet und sind saisonal abgestimmt. Auf Wunsch oder auf ärztliche Verordnung erhalten unsere Patienten leichte Kost, Vollkost oder vegetarische Menüs. Zusätzlich zu den Tagesmenüs bieten wir Ihnen ein vielseitiges Angebot an À-la-carte-Speisen.
Die Hotelservice-Mitarbeitenden beraten Sie gerne bei der Menüwahl. Sie nehmen Ihre Bestellung täglich für den Folgetag auf. Bei Ernährungsfragen steht Ihnen unsere Ernährungsberatung zur Verfügung.
Die Hotelservice-Mitarbeitenden besuchen Sie im Zimmer und nehmen gerne Ihre Essens- und Getränkewünsche auf.
Sie erreichen den Hotelservice wie folgt:
Montag bis Sonntag von 7.00 bis 19.30 Uhr
Im Erdgeschoss A3 bietet Ihnen das Selbstbedienungsrestaurant vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten. Sie können auch Zeitungen und Zeitschriften sowie kleinere Geschenkartikel kaufen.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 7.30 bis 17.00 Uhr
Mittagsservice von 11.00 bis 13.30 Uhr
Samstag und Sonntag von 9.00 bis 17.00 Uhr
Mittagsservice von 11.00 bis 13.00 Uhr
Gerne bedienen wir Sie und Ihren Besuch in unserer Lounge, mit fantastischer Aussicht auf die Altstadt von Bern und auf das Alpenpanorama. Im Angebot finden Sie Getränke, kleinere Snacks sowie Zeitungen und Zeitschriften. Die Lounge befindet sich im Eingangsgeschoss A3.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag / Sonntag geschlossen / nicht bedient
Ausserhalb der Öffnungszeiten der Lounge steht Ihnen im Eingangsbereich ein Snack-Automat mit einer Auswahl an Getränken und Snacks zur Verfügung.
Der schöne Salem-Garten lädt Patienten und Besucher zum Verweilen ein. Geniessen Sie einen Spaziergang an der frischen Luft oder machen Sie es sich an einem unserer Gartentische gemütlich.
Wir bereiten unsere Menüs nach neusten und modernsten Ernährungskriterien zu und wenden dabei das System Cook & Chill an. Das Verfahren heisst wörtlich übersetzt "Kochen und Kühlen": Die Speisen werden nach der Produktion innerhalb von 20 Minuten von 90 °C auf 5 °C abgekühlt. Durch diese Methode erhalten wir die hohe Qualität der Speisen.