Article du Femina
03.06.2018 | PDF | 1.24 MB
Les cliniques Bois-Cerf et Cecil collaborent depuis 2006 avec le célèbre chef étoilé Carlo Crisci. Ce partenariat nous permet de proposer à nos patients des menus de grande qualité, concoctés avec des produits locaux et de saison.
Un partenariat durable
Depuis plus de dix ans, les cliniques Bois-Cerf et Cecil collaborent étroitement avec le grand chef étoilé Carlo Crisci. La présence hebdomadaire du chef à la Clinique Cecil et les stages de formation effectués par nos cuisiniers au Restaurant La Fleur de Sel, à Cossonay, nous permettent d’améliorer notre offre gastronomique en continu, pour le bien-être de nos patients.
Le Défi Carlo Crisci Hirslanden
Depuis 2008, ce partenariat est célébré chaque année lors du Défi Carlo Crisci-Hirslanden. Le Défi réunit deux personnalités de Suisse romande dans les cuisines de la Clinique Cecil pour un concours culinaire. Cet évènement nous permet de mettre en valeur le travail remarquable de nos collaborateurs, soutenus par Carlo Crisci, pour améliorer le quotidien de nos patients.
Découvrez la liste des lauréats et participants :