Wochenmenü
PDF | 2.88 MB
Ganz gleich, ob Sie auf Patientenbesuch oder einfach in der Nähe sind: Unser Restaurant des Tilleuls steht allen offen. Kommen Sie vorbei – wir freuen uns.
Dass Küchenchefin Eliane Moosmann und ihr Team im Restaurant des Tilleuls eine hervorragende Küche pflegen, hat sich weit über die Klinik hinaus herumgesprochen. Neben einer vielfältigen Auswahl an à la carte-Gerichten bieten wir täglich drei feine Tagesmenüs an. Und das in gepflegtem, freundlichem Ambiente.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Tischreservation entgegen: +41 32 366 43 44.
Direkt neben dem Restaurant finden Sie unseren Kiosk mit Snacks, Zeitschriften, Zeitungen und Geschenkartikeln.
Montag bis Freitag, 9.00 – 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage, 10.00 – 16.00 Uhr