Wochenmenü
PDF | 2.88 MB
Ganz gleich, ob Sie auf Patientenbesuch oder einfach in der Nähe sind: Unser Restaurant des Tilleuls steht allen offen. Kommen Sie vorbei – wir freuen uns.
Dass Küchenchef Reinhold Karl und sein Team im des Tilleuls eine hervorragende Küche pflegen, hat sich weit über die Klinik hinaus herumgesprochen. Neben einer vielfältigen Auswahl an à la carte-Gerichten bieten wir täglich drei feine Tagesmenüs an. Und das in gepflegtem, freundlichem Ambiente.
Gerne nehmen wir Ihre telefonische Tischreservation entgegen: +41 32 366 43 44.
Direkt neben dem Restaurant finden Sie unseren Kiosk mit Snacks, Zeitschriften, Zeitungen und Geschenkartikeln.
Montag bis Freitag, 9.00 – 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage, 10.00 – 16.00 Uhr