Unseren Patientinnen, Patienten und Gästen bieten wir täglich Gastronomie auf hohem Niveau. Das Küchenteam der AndreasKlinik kreiert ausgewogene, abwechslungsreiche Menüs und bereitet sie frisch zu. Verwendet werden dafür möglichst saisonale Produkte und Spezialitäten aus der Region, teils in Bio-Qualität.

Küche und Restauration

Als Hauptmahlzeiten bieten wir Ihnen verschiedene, nach modernsten Ernährungskriterien zubereitete Menüs und Speisen an. Diätmenüs bereiten wir auf Ihren Wunsch oder auf Verordnung des Arztes zu.

Sagen Ihnen die angebotenen Tagesmenüs nicht zu, haben Sie die Möglichkeit, ein Gericht à la carte zu wählen. Je nach Versicherungskategorie sind unterschiedliche gastronomische Leistungen in Ihrer Tagespauschale inbegriffen. Weitere Information dazu finden Sie unter:

Auf Verordnung der Ärzteschaft oder auf eigenen Wunsch bereiten wir Ihnen ein individuelles Diätmenü zu. Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich bitte an das Pflegefachpersonal. Die Menüs für Wöchnerinnen werden nach den Richtlinien für stillende Mütter zubereitet. 

Besucheressen

Besuchende sind auch über die Mittagszeit oder am Abend herzlich willkommen. Patientinnen und Patienten können selbstverständlich auch mit ihren Besucherinnen und Besuchern zusammen essen – sei es auf dem Zimmer oder in unserem Restaurant. Das Tagesmenü oder ein Gericht aus dem A-la-carte-Angebot können Patientinnen und Patienten für ihre Besuchenden mit ihrem Essen bis 09.00 Uhr bei der Hotellerie bestellen. Diese Dienstleistung wird in der allgemeinen Abteilung nicht angeboten. 

Caféteria
Tischreservation

Montag-Freitag:         8:00 - 17:00 Uhr
Samstag & Sonntag:  9:00 - 17:00 Uhr

Warme Küche am Mittag: 11:00 - 13:30 Uhr,
am Abend gerne gegen Vorbestellung.